기사 메일전송
시원한 복날 준비는 서동시장 정육점에서
  • 고훈
  • 등록 2015-07-15 10:08:00

기사수정


 

영양 만점, 위생과 품질 좋은 맛있는 고기를 저렴한 가격에
원산지 표기·당일작업 당일판매·포인트 적립·무료배달 등 차별화

 

초복도 지나고 중복과 대서를 향해가는 이 더운 여름, 보양식으로 사람들이 많이 찾는 건 역시 고기다. 익산투데이가 전통시장인 서동시장(옛 창인시장)의 정육점들을 둘러보고 활력 넘치는 이들의 목소리를 담았다.

 

1. 소개와 인사말
2. 가장 많이 팔리는 주력 상품?
3. 우리가게 이것이 다르다
4. 손님들에게 하고 싶은 말

 

 

 ▲ 축산물도매센터 박종식   ⓒ익산투데이
▲ 축산물도매센터 박종식   ⓒ익산투데이

 

 

■축산물도매센터 박종식 대표(☎842-5415)
1. 국내산 한우 암퇘지 전문 취급점입니다. 친절과 덤으로 고객님을 모시겠습니다.

2. 다른 고기도 많이 찾으시지만 특히 암퇘지(국내산만 취급)가 잘 팔립니다.

3. 원산지 표기, 이력번호를 준수합니다. 언제나 믿을 수 있는 안전하고 바른 먹거리, 저렴한 가격과 훌륭한 품질의 맛있는 고기를 실속 있게 구매할 수 있습니다.

4. 언제나 고객 여러분께 감사합니다. 친절과 정이 있고 덤이 있는 서동시장을 찾아주세요!

 

 

 

 ▲ 한우마을 김명환   ⓒ익산투데이
▲ 한우마을 김명환   ⓒ익산투데이

 

 

■한우마을 김명환 대표(☎842-6770)
1. 항상 청결, 친절, 최고를 경영이념 삼아 늘 최선을 다하는 한우마을입니다.

2. 돼지고기는 찌개라든지 수육, 삼겹살을 많이 찾으시고 소고기는 국거리부터 장조림, 로스구이를 많이 구매하십니다.

3. 남다른 경영마인드로 차별화를 위해 노력하고 있습니다. 식육처리기능사 국가기술자격을 취득하며 전문성을 살렸으며 품질 좋은 고기와 친절한 서비스로 손님들을 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

4. 저희 한우마을을 항상 찾아주셔서 감사드리고요. 저희 가게 고기 맛있게 드시고 항상 건강하시고 늘 행복 가득 하셨으면 좋겠습니다. 앞으로도 초심 잃지 않고 늘 처음처럼 최선을 다하겠습니다.

 

 

 

 ▲ 한우검정돼지 전용훈   ⓒ익산투데이
▲ 한우검정돼지 전용훈   ⓒ익산투데이

 

 

■한우검정돼지 전용훈 대표(☎857-1330)
1. 항상 처음처럼 고객을 맞이하는 ‘믿음이 있는’ 한우검정돼지 정육점입니다.

2. 검정돼지(삼겹살, 목삼겹살, 머리, 수제 소시지)와 1등급 이상 한우(갈비살, 안창살, 살치살, 양지)가 잘 나갑니다.

3. 흑돼지만 전문적으로 15년째하고 있습니다. 산지직송 검정돼지만을 직접 도축합니다. 한우도 1등급 이상만 취급합니다. 수입산은 절대 판매하지 않습니다. 양심을 지키며 친절한 서비스로 고객님을 대합니다.

4. 저희 가게에 찾아오시는 고객님은 가족입니다. 가족이 먹는 음식에 최선을 다해 보답하겠습니다.

 

 

 ▲ 익산농가축직거래소매센터 오정현   ⓒ익산투데이
▲ 익산농가축직거래소매센터 오정현   ⓒ익산투데이

 

 

■익산농가축 직거래도소매센터 오정현 대표(☎842-2009)
1. 10년 이상 한 자리에서 가게를 운영 중입니다. 항상 신선하고 질 좋은 고기만 판매합니다. 특히 올해부턴 전국 택배 무료서비스와 인터넷 및 전화주문도 가능합니다.

2. 여름철엔 삼겹살과 목살, 한우암소 꽃등심이 잘 나갑니다. 삼겹살과 목살은 칼집을 하나하나 손수 넣어드립니다.

3. 축림 도축장에서 도축한 돼지고기, 소고기를 판매합니다. 따로 돼지잡는 날을 정하지 않아 매일 손수 잡습니다. 손수작업으로 다른 곳보다 더 저렴합니다. 진공포장도 가능하고 무료로 배달해드립니다. 포인트 적립제로 구매금액의 1%를 현금처럼 쓰실 수 있습니다.

4. 앞으로도 많이 찾아주시고 항상 신선하고 질 좋은 고기를 판매하도록 노력을 아끼지 않겠습니다.

 

 

 

 ▲ 성령정육점 호정기   ⓒ익산투데이
▲ 성령정육점 호정기   ⓒ익산투데이

 

■성령정육점 홍정기 대표(☎842-3938)
1. 성실과 진심의 정육점 ‘성령정육점’입니다.

2. 생삼겹, 생목살, 한우암소가 잘 팔립니다. 특히 한우암소는 얼리지 않은 생고기를 수작업해서 판매하고 있습니다.

3. 당일 작업, 당일 판매를 원칙으로 도축한 고기를 3일 이내에 판매합니다. 또 손님들 기호에 맞게 즉석가공해 판매합니다.

4. 우리가게에서는 손님들이 더 맛있고 건강하게 드실 수 있는 고기를 제공합니다.


 

 ▲ 행복한우 윤영   ⓒ익산투데이
▲ 행복한우 윤영   ⓒ익산투데이

 

■행복한우 윤영 대표(☎858-8120)
1. 서동시장 정육계의 선두주자! 맛과 청결, 최고의 서비스를 제공하는 행복한우입니다!!

2. 육즙이 살아있는 품질 좋은 1등급 이상 한우와 온 국민의 사랑을 듬뿍 받는 삼겹살!! 그리고 한국사람이라면 빼놓을 수 없는 김치찌개에 들어가는 찌개용고기가 잘 팔립니다.

3. 서비스가 아주 좋습니다. 찌개용 1근을 사시면 두부를 드리며, 삼겹살 및 구이용 고기를 사시면 파채 뿐 아니라 소스와 상추, 그리고 저희가 직접 담근 쌈무를 푸짐하게 드립니다.

4. 언제든지 정직한 가격과 맛있는 고기를 드시고 싶으면 믿고 오시길 바랍니다. 또한 고기를 안 사셔도 커피 한 잔 드시러 오세요. 시원한 에어컨 빵빵 틀어놓겠습니다. 손님 여러분은 사랑입니다.

 

 

0
  • 목록 바로가기
  • 인쇄


최신뉴스더보기
모바일 버전 바로가기